Kanetsune Namishibuki Wa-Gyutou 210mm KC-812
Artikelnummer: KC-812Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Japanisches Kochmesser Kanetsune Namishibuki Wa-Gyutou 210mm KC-812
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Feststehende Messer |
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Gesamtlänge: | 34,8 cm |
Klingenlänge: | 21 cm |
Klingenstärke: | 2,3 mm |
Klingenmaterial: | High speed powder Steel core/ 101 layers damascus |
Klingenhärte: | 61 - 62 HRC |
Klingenform: | Gyutou |
Griffmaterial: | Plywood + micarta |
Klingenfarbe: | Damascus |
Gewicht: | 140 g |
Herstellungsland: | Japan |
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Kanetsune wird seit 800 Jahren in der historischen Klingenhauptstadt SEKI in Japan hergestellt. “Seki-den” ist die geheime Methode der japanischen Schwertschmiedekunst, die seit 800 Jahren bis in die heutige Zeit überliefert wurde. Die Marke wurde nach dem wirklich bekannten Schwertmeister “Kanetsune Seki” benannt.